Ингредиенты:
тосты – 4 шт.
сосиски – 2 шт.
яйца без скорлупы – 1 шт.
сыр – 80 г.
специи
соусы
Способ приготовления:
1. У хлеба отрезаем корочки со всех сторон.
2. В кухонный измельчитель выкладываем корочки хлеба, всыпаем специи и измельчаем до получения хлебных крошек.
3. Мякиш хлеба тонко раскатываем с помощью скалки.
4. Сосиски разрезаем пополам так, чтобы они были меньше, чем хлебный мякиш.
5. В миску выкладываем яйца, слегка взбиваем венчиком.
6. Мякиш хлеба смазываем по краю с трех сторон яичной смесью, выкладываем ломтик сыра и сосиску с противоположной стороны. 7. Скатываем в рулетик, защипывая края.
8. Полученный рулет обмакиваем в яичной смеси, затем в хлебных крошках.
9. В глубокую сковороду наливаем много растительного масла, разогреваем на среднем огне.
10. Обжариваем сосиски в хлебе со всех сторон до золотистой корочки.
11. Поливаем соусами.
#рецепты_от_кб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев