Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тортилья — 4 шт.
фарш — 400 г.
огурец средний — 1 шт.
помидор средний — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
фасоль консервированная — 3 ст.л.
масло растительное — 1 ст.л.
сыр твёрдый — 100 г.
специи
Способ приготовления:
1. Мелко нарезаем половину лука и обжариваем с фаршем на растительном масле до готовности.
2. Нарезаем помидоры, огурцы и вторую половину лука. Добавляем фасоль и специи. Перемешиваем.
3. Выкладываем лепёшки на противень и убираем в духовку на 3-4 минуты.
4. Наполняем разогретые лепёшки начинкой из всех ингредиентов. По желанию заправляем острым соусом.
5. Сверху посыпаем сыром.
#рецепты_от_кб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1