Ингредиенты:
кефир – 350 мл.
мука – 200 гр.
сода пищевая – 0,5 ч. л.
соль – 2 гр.
яйцо сырое – 1 шт.
яйца вареные – 2 шт.
рыбные консервы – 250 гр.
репчатый лук – 1 шт.
Способ приготовления:
1. Для теста смешиваем кефир, муку, соду, соль и сырое яйцо в однородную массу.
2. В отдельную емкость нарезаем лук в произвольной форме, консервы разминаем вилкой.
3. Мелко нарезаем вареные яйца и добавляем в консервы с луком.
4. Форму для выпекания смазываем маслом и выливаем в нее половину теста.
5. Сверху высыпаем начинку и стараемся распределить её равномерно.
6. Выливаем вторую половину теста.
7. Ставим пирог в разогретую до 180°С духовку примерно на 30 минут. Верх пирога должен хорошо подрумяниться. Точное время зависит от особенностей вашей духовки и размера формы для выпечки. Поэтому следите за своим пирогом.
#рецепты_от_кб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев