В Краснодаре изгнали всех станичников, продававших домашние продукты. Заставляют покупать гадость в супер маркетах. Я просто испытываю отвращение к этим, напичканным анти ботиками, гормонами, зачастую, генномодифицированным продуктам. А хлеб - это такая гадость, что непонятно что добавляют в муку.
А в Титоровке подскажите место, пожалуйста. невозможно есть краснодарские яйца с белесыми желтками. Вы, как я поняла, тоже живёте в Краснодаре и знаете, какими прекрасными были выпечки ещё при Ельцине. А сейчас гадость несусветная. А каким хлебом кормят и нас? Вонючим фуражом, да еще и с картофельным грибком... С некоторых пор, после уничтожения частных хозяйств, продают свинину с запахом рыбы, особенно в сале. На фермах, пишут работники, теперь вонь свиного дерьма забит более сильным зловонием стимуляторов роста. Все происходит по американскому сценарию - промышленность просрали, о продовольственной безопасности никто не заботится, грамотных спецов извели и создали монетарную экономику... Это ж кто сидит в правительстве? Для себя чиновники-нувориши имеют экологически чистые поля и фермы. Вода у них чистая, артезианская. Ведь живут они в дворцах со своими хозяйствами. Вода для простых кубанцев плохого качества.
«До 2004 г. в России действовала Государственная хлебная инспекция, проверяющая все стадии изготовления продукции — от поля до прилавка, — говорит Алексей Алексеенко, помощник главы Россельхознадзора. — После её упразднения ... ценовая конкуренция способствует вытеснению с рынка добросовестных производителей. «Мука общего назначения (фураж) как минимум на треть дешевле муки первого и второго сортов», — уточняет чиновник. Нечто похожее отрасль проходила 20 лет назад. «В начале 90-х гг. втайне от общественности постановлением правительства зерно пшеницы 4-го класса было отнесено к разряду продовольственных... Для корректировки хлебопекарных свойств этой плохой муки тогда же начали активно применять улучшители. И одновременно с этим ликвидировали ферментную промышленность России, что позволило ловким дельцам Запада наполнить наш рынок своими ферментами и готовыми улучшителями». Предельно снижено содержание белка в хлебе. Мы и так недополучаем его — вокруг одни продукты-суррогаты. А значи...Ещё«До 2004 г. в России действовала Государственная хлебная инспекция, проверяющая все стадии изготовления продукции — от поля до прилавка, — говорит Алексей Алексеенко, помощник главы Россельхознадзора. — После её упразднения ... ценовая конкуренция способствует вытеснению с рынка добросовестных производителей. «Мука общего назначения (фураж) как минимум на треть дешевле муки первого и второго сортов», — уточняет чиновник. Нечто похожее отрасль проходила 20 лет назад. «В начале 90-х гг. втайне от общественности постановлением правительства зерно пшеницы 4-го класса было отнесено к разряду продовольственных... Для корректировки хлебопекарных свойств этой плохой муки тогда же начали активно применять улучшители. И одновременно с этим ликвидировали ферментную промышленность России, что позволило ловким дельцам Запада наполнить наш рынок своими ферментами и готовыми улучшителями». Предельно снижено содержание белка в хлебе. Мы и так недополучаем его — вокруг одни продукты-суррогаты. А значит, производитель экономит на муке.
75% популярных в России колбас — фальсификат, сообщил «Русской службе новостей» сопредседатель Союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов. Такие выводы он сделал на основе проведённых исследований 33 наименований варёно-копчёных и полукопчёных колбас популярных в стране марок. В ходе экспертизы выяснилось, что 25 из них не соответствуют требованиям качества. Эксперт отметил, что нарушения обнаружены практически в каждом образце. «Маркировка ГОСТ, так же, как и прочие знаки качества, традиционно воспринимается как некая гарантия, это вызывает доверие потребителя. Между тем, результаты работы нашей программы «Контроль качества» показывают, что регулярного контроля качества как не было, так и нет. Недобросовестные производители манипулируют знаком ГОСТ, и при этом их продукция не соответствует заявленному стандарту», — утверждает Борисов. Главная причина фальсификата продуктов - погоня за рыночной прибылью. Снижение себестоимости продукции - важный рычаг конкуренции на рынке. Битв...Ещё75% популярных в России колбас — фальсификат, сообщил «Русской службе новостей» сопредседатель Союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов. Такие выводы он сделал на основе проведённых исследований 33 наименований варёно-копчёных и полукопчёных колбас популярных в стране марок. В ходе экспертизы выяснилось, что 25 из них не соответствуют требованиям качества. Эксперт отметил, что нарушения обнаружены практически в каждом образце. «Маркировка ГОСТ, так же, как и прочие знаки качества, традиционно воспринимается как некая гарантия, это вызывает доверие потребителя. Между тем, результаты работы нашей программы «Контроль качества» показывают, что регулярного контроля качества как не было, так и нет. Недобросовестные производители манипулируют знаком ГОСТ, и при этом их продукция не соответствует заявленному стандарту», — утверждает Борисов. Главная причина фальсификата продуктов - погоня за рыночной прибылью. Снижение себестоимости продукции - важный рычаг конкуренции на рынке. Битва за покупателя идёт через обман этого покупателя.
Это всё идёт на истребление и сокращение нации ,а вам тогда нужно быть ближе к деревне ,раз так печётесь о здоровье. Меня тоже беспокоит здоровье и стараюсь вывести домашнюю продукцию на максимум. Едим в деревня ,готовлю сама. Считаю лучше уж тогда голодать чем есть что попало. Но это всё равно не гарантирует нам идеального здоровья ,пока есть коррупция и предатели ,всё упирается в бабло. Да и медицина никакая. Надписям на упаковках совсем не доверяю ,ГОСТ в том числе -чистая психология. Просто стараюсь покупать одно и тоже- проверенное. Яйца дом. вообще судя по цене должны быть золотыми. Я их использую очень много ,на разные блюда ,как и сыр. Так что они лично для моего сем. бюджета золотые. Майонез делаю сама ,можно и сыр делать ,тогда вопрос в сырье ,нужно качественное чтоб был смысл ,так же как и дом.колбасу. В Титоровке на центральном рынке ,есть живая рыба ,мясо ,овощи.
С девушкой на рынке познакомилась, и она поделилась своим наблюдениями. Живут в станице, скот домашний, но, видимо, что-то не то стало с кормом. Продукция совсем не та, что была раньше.
Если твари, продававшие за баснословные цены фальшивые "лекарства" в онкологические детские больницы, получили смехотворное наказание лишь за использование известных брендов, а погубленные ими жизни не были учтены, то за продажу фальсифицированной еды им тем более ничего не грозит.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16
Все происходит по американскому сценарию - промышленность просрали, о продовольственной безопасности никто не заботится, грамотных спецов извели и создали монетарную экономику... Это ж кто сидит в правительстве? Для себя чиновники-нувориши имеют экологически чистые поля и фермы. Вода у них чистая, артезианская. Ведь живут они в дворцах со своими хозяйствами. Вода для простых кубанцев плохого качества.
Нечто похожее отрасль проходила 20 лет назад. «В начале 90-х гг. втайне от общественности постановлением правительства зерно пшеницы 4-го класса было отнесено к разряду продовольственных... Для корректировки хлебопекарных свойств этой плохой муки тогда же начали активно применять улучшители. И одновременно с этим ликвидировали ферментную промышленность России, что позволило ловким дельцам Запада наполнить наш рынок своими ферментами и готовыми улучшителями».
Предельно снижено содержание белка в хлебе. Мы и так недополучаем его — вокруг одни продукты-суррогаты. А значи...Ещё«До 2004 г. в России действовала Государственная хлебная инспекция, проверяющая все стадии изготовления продукции — от поля до прилавка, — говорит Алексей Алексеенко, помощник главы Россельхознадзора. — После её упразднения ... ценовая конкуренция способствует вытеснению с рынка добросовестных производителей. «Мука общего назначения (фураж) как минимум на треть дешевле муки первого и второго сортов», — уточняет чиновник.
Нечто похожее отрасль проходила 20 лет назад. «В начале 90-х гг. втайне от общественности постановлением правительства зерно пшеницы 4-го класса было отнесено к разряду продовольственных... Для корректировки хлебопекарных свойств этой плохой муки тогда же начали активно применять улучшители. И одновременно с этим ликвидировали ферментную промышленность России, что позволило ловким дельцам Запада наполнить наш рынок своими ферментами и готовыми улучшителями».
Предельно снижено содержание белка в хлебе. Мы и так недополучаем его — вокруг одни продукты-суррогаты. А значит, производитель экономит на муке.
«Маркировка ГОСТ, так же, как и прочие знаки качества, традиционно воспринимается как некая гарантия, это вызывает доверие потребителя. Между тем, результаты работы нашей программы «Контроль качества» показывают, что регулярного контроля качества как не было, так и нет. Недобросовестные производители манипулируют знаком ГОСТ, и при этом их продукция не соответствует заявленному стандарту», — утверждает Борисов.
Главная причина фальсификата продуктов - погоня за рыночной прибылью. Снижение себестоимости продукции - важный рычаг конкуренции на рынке. Битв...Ещё75% популярных в России колбас — фальсификат, сообщил «Русской службе новостей» сопредседатель Союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов. Такие выводы он сделал на основе проведённых исследований 33 наименований варёно-копчёных и полукопчёных колбас популярных в стране марок. В ходе экспертизы выяснилось, что 25 из них не соответствуют требованиям качества. Эксперт отметил, что нарушения обнаружены практически в каждом образце.
«Маркировка ГОСТ, так же, как и прочие знаки качества, традиционно воспринимается как некая гарантия, это вызывает доверие потребителя. Между тем, результаты работы нашей программы «Контроль качества» показывают, что регулярного контроля качества как не было, так и нет. Недобросовестные производители манипулируют знаком ГОСТ, и при этом их продукция не соответствует заявленному стандарту», — утверждает Борисов.
Главная причина фальсификата продуктов - погоня за рыночной прибылью. Снижение себестоимости продукции - важный рычаг конкуренции на рынке. Битва за покупателя идёт через обман этого покупателя.