Классический пышный омлет с молоком и яйцом на сковороде 
Ингредиенты:
▰ Яйца — 4 шт
▰ Молоко — 120 мл
▰ Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбиваем в миску, наливаем к ним молоко, соль, перец и хорошо взбиваем вместе до однородной консистенции.
2. В это время прогреем сковороду смазанную маслом. Выливаем омлет на сковороду и накрываем крышкой — это обязательное условие для пышности.
3. Жарим на среднем огне примерно 5-7 минут, низ будет более румяным, а верх будет застывать на пару под крышкой и будет более нежным.
4. Далее убираем с огня, режем на кусочки и подаем к столу!
#ВторыеБлюда#Кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев