ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бриошь 1 г.
Майонез 20 г.
Ягнятина 150 г.
Помидоры 20 г.
Сыр сулугуни 20 г.
Красный лук 10 г.
Соус сальса 20 г.
Кинза 5 г.
Латук 10 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо ягненка прокрутить через мясорубку 2 раза до получения фарша.
2. Сформировать котлету диаметром 12-15 см и жарить по 1,5-2 мин с каждой стороны на среднем огне.
3. Разрезать булочку на две части, прогреть на сковороде срезом вниз.
4. Соусом smokey смазать нижнюю часть булочки.
5. Соусом сальса смазать верхнюю часть булочки.
6. Томаты и сулугуни нарезать кружочками.
7. Красный лук нарезать кольцами.
8. Выложить кольца лука, котлету, сулугуни, кинзу, томаты, салат латук.
9. Накрыть сверху булочкой.
Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда#Кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев