ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон 200 г.
Лук-порей 1 стебель
Вешенки 500 г.
Филе масляной рыбы 800 г.
Тимьян 8 г.
Имбирь 20 г.
Лимонная цедра 10 г.
Сливки 35% 100 мл.
Укроп 4 стебля
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе разрезать на четыре части. Куски завернуть поочередно в три полоски бекона: когда заканчивается одна, подкладывать на нее следующую, чтобы спираль бекона превратилась таким образом в сплошную ленту. Положить на противень и подержать десять минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
2. Крупно нарезать лук-порей (белая часть и немного зеленой) и вешенки. Положить в кастрюлю сливочное масло, грибы, мелко нарезанный тимьян и соль, чтобы вытянуть влагу. Обжарить минуту, добавить порей и держать, помешивая, пока содержимое не станет слегка квелым. После этого отправить в кастрюлю цедру и мелко нарезанные имбирь и чеснок, перемешать, снять с огня.
3. Разогреть в сотейнике сливки на небольшом огне и подержать десять минут, пока они не загустеют.
4. Выложить на блюдо рыбу, рядом выложить грибы, украсить сливками и укропом.
Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда#Кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев