Остались у меня на огороде зеленые помидоры, думала как бы их переработать и придумала. Рецепт очень простой. Решила попробовать не дожидаясь зимы, а результат потряс.... вкусный салат такой. На следующий год надо сделать больше...
3 кг зелёных помидор (режу дольками)
1 кг моркови (на крупной тёрке)
1 кг репчатого лука (полукольцами)
100 г соли
400 г раст.масла
300 г сахара
150 г уксуса
1 ч.л. черного перца
5-6 шт лаврового листа.
Кипятить 5 минут. Разложить по банкам. Всё!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев