Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Ветчина - 200 гр.
Крабовые палочки - 250 гр.
Сырки плавленые - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 6 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 350 гр.
Арахис - 100 гр.
Соль, перец - по вкусу
Маринад для лука:
Сахар - 1 ч. л.
Вода - 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Уксус - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Замариновать 1 лук, мелко нарезать, убрать в мелкую посуду. Добавить сахар, соль, воду и уксус. Помешать и оставить 15 минут мариноваться.
2. Крабовые палочки и ветчину нарезать мелким кубиком. Отваренные яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть крупно, желтки мелко.
3. Салат выкладывать слоями:
1 слой - плавленые сырки, натёртые на крупной тёрке. Смазать майонезом.
2 слой - желтки, майонез.
3 слой - с лука слить маринад и выложить на желтки.
4 слой - крабовые палочки. Майонез.
5 слой - очищенное яблоко, натертое на крупной тёрке выложить на крабовые палочки.
6 слой - ветчина, майонез.
7 слой - жареный арахис измельчить блендером, выложить на ветчину.
8 слой - белки разделить на две части. В 1-ую добавить майонез, перемешать и выложить, а 2-ую половину посыпать сверху.
Оставить на пару часов.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4