ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6
ПОРЦИЙ
Черемша 30
Помидоры черри 10
Огурцы200
Редис150
Лук-порей 150
Перепелиные яйца 10
Соль по вкусу
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
Сметана 150 .Нарежем полукольцами лук порей, а репчатый - мелко покрошим. Редис нарежем ломтиками, а помидорки черри - на четыре части, а обычные помидоры - кубиками. Режем и огурцы - тоже ломтиками. Мелко накрошим черемшу. Смешаем черемшу с помидорами, огурцами, редисом и луком. И все это – подсолим.
Выкладываем салат на тарелки. А на салат не забываем положить сметану и яйца.
#ВкусныеРецептыОтМарго
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев