Ингредиенты:
-500 гр. фарша
-1 кг сырых картофелин
-2-3 шт сырой моркови
-3 яйца
-1-2 луковицы
-250 г тёртого сыра
-2 ст.л кукурузного крахмала, (можно и картофельный крахмал или просто мука)
-соль, перец по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь натереть на тёрке , добавить фарш, яйцо, соль, крахмал, перец и лук, сделать тефтели. Уложить в форму для запекания, залить подливкой (кто которую любит).
По желанию можно тефтели предварительно пожарить.
Рецепт подливы: Сливки 100 мл (у меня не жирные 4%) + томатный сок 100 мл + чеснок + соль.
Запекать при 180-200 градусов примерно 40-50 минут.
Приятного аппетита !
#РецептыБлюд
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1