Оригинальная закуска к праздничному торжеству. Кроме рыбы понадобятся яйца, маринованные огурчики и морковка.
Требуемые ингредиенты:
Три скумбрии;
Морковка;
Несколько яиц;
Маринованные огурчики;
Пачка желатина.
Способ приготовления:
Для начала подготовим скумбрию: рыбу достанем размораживаться, выпотрошим, снимем пленки, отрежем головы, хвосты и плавники, как следует прополощем. Проверяем, чтобы не осталось ни одной косточки. Сварим вкрутую 3-4 яйца, также отварим пару морковок.
Остывшие яйца и морковь натираем на крупной терке.
Огурцы режем соломкой.
Расстилаем пищевую пленку и выкладываем рыбное филе мясом кверху. Обильно приправляем, солим.
Посыпаем скумбрию порошковым желатином. Сверху распределяем яйца, морковь и огурцы.
Сворачиваем из скумбрии тугой рулет, пленку как следует закрепляем. Кипятим в кастрюле воду, подсаливаем и помещаем туда рулет.
Варим 40 минут.
Затем достаем, кладем на разделочную доску и помещаем сверху пресс. Оставляем до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев