Копчёный палтус – это нежный вкус, насыщенный аромат и идеальная основа для закусок. Делимся тремя оригинальными идеями, которые украсят любой стол!

1. Роллы из палтуса с авокадо и сыром

Ломтики палтуса холодного копчения

Крем-сыр

Авокадо (нарезать тонкими ломтиками)

Лимонный сок

Намажьте сыр на ломтик палтуса, добавьте кусочек авокадо, сбрызните лимоном и сверните рулетиком. Закрепите шпажкой – изысканная закуска готова!

2. Брускетты с палтусом и творожным сыром

Багет (подсушенный в духовке)

Творожный сыр с зеленью

Ломтики копчёного палтуса

Каперсы или оливки для украшения

Намажьте сыр на хрустящий хлеб, выложите палтус, украсьте каперсами. Отлично сочетается с белым вином!

3. Салат с копчёным палтусом и цитрусами

Листья салата (руккола, айсберг)

Ломтики палтуса

Апельсин или грейпфрут

Оливковое масло и мёд

Нарежьте цитрусы, смешайте с салатом, добавьте кусочки палтуса и заправьте оливковым маслом с каплей мёда. Лёгкий и полезный вариант закуски!
Приятного аппетита

Нет комментариев