Дикая рыба семейства лососевых имеет очень нежную структуру, поэтому самым простым и бережным способом разморозки является оттаивание на нижней полке холодильника.
⠀
Разморозка при температуре +5° займет 5-6 часов. Да, придется запастись терпением, потому что разделывать и готовить дикую рыбу, особенно семейства лососевых, следует до ее полной разморозки – это позволит сохранить ее структуру и вкус. Зато рыба получится потрясающей! И еще - мы советуем не приобретать дикую замороженную красную рыбу впрок – ее лучше покупать непосредственно в день, когда планируете приготовить. ☝️
⠀
А качественную и вкусную рыбу можно найти у нас в магазинах. Ждем вас! 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев