0️⃣2️⃣ октября преподаватель Адамова Е.А. провела увлекательный урок биологии в группе ПК-25 (куратор Юнусова М.Я): "Биология в профессии - "повар, кондитер."
👩🍳 Повар — это не просто мастер кулинарии, это артист, создающий шедевры, используя знания биологии.
☘️ Не все задумываются о том, как глубоко связаны эти дисциплины 🥖
🌾 Биология является основой для кулинарного мастерства, помогая понять процессы приготовления пищи:
♨️ термическая обработка и 🧪 ферментация — ключевые моменты в искусстве приготовления.
👩🔬 Студенты также обсудили, какие знания биологии важны для их профессий,
🔸Знание химических элементов (Хлебус София);
🔸Витамины и их значение (Чугунов Алексей);
🔸Влияние бактерий на продукты (Смирнова Ольга);
🔸Современные биотехнологии (Дерябкин Евгений).
👩🍳👨🍳 Повар — это не просто кулинар, а настоящий биолог!
#85лет_СПО #ДеньСПО #КГА_ПОУ_ПМК #Воспитание_в_СПО #НавигаторыСПО #Партизанск #СПО
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев