Специальности в области организации общественного питания всегда пользуются большим спросом. Сегодня мы расскажем, чем хороша профессия повара-кондитера.
Повар – это работник, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания (ресторанах, кафе, закусочных). Повар может специализироваться на приготовлении горячих блюд или холодных закусок, а также на изготовлении выпечки и кондитерских изделий.
Помимо непосредственно приготовления пищи, повар отвечает за подготовку продуктов: проверяет их качество, контролирует условия хранения, моет, чистит и режет продукты, которые входят в блюдо. В обязанности повара входит также оформление блюда, которое позволит ему выглядеть более аппетитно.
•очная (на базе 9 кл)
•срок обучения по очной форме обучения на базе 9 кл.
•по окончании колледжа присваивается квалификация — «Повар, кондитер»
После окончания колледжа студенты могут продолжить обучение в ВУЗе.
Выпускники данной специальности широко востребованы на ведущих предприятиях общественного питания: столовые, кафе, бары, рестораны и т.д.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев