Предыдущая публикация
Мясо по-албански - это превосходное блюдо, главным ингредиентом
которого является куриное филе. Результат - неповторимо нежное мясо
курицы, порезанное небольшими кубиками, которое в сочетание с
другими ингредиентами и специями имеет удивительные вкус и запах.
Нам понадобится:
Филе куриное 500-600 г,
лук репчатый 1 шт.,
яйцо 1 шт.,
крахмал картофельный 3 ст. ложки,
чеснок 2-3 зубчика,
майонез 3 ст. ложки,
перец черный молотый по вкусу,
соль по вкусу,
масло подсолнечное для жарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев