Предыдущая публикация
Нашла интересный рецепт приготовления мяса.
И хоть в целом по времени на его приготовление уходит 5 часов,
но хлопот с ним у вас совсем не будет, так как 4 часа оно будет
мариноваться в холодильнике и час томиться в духовке.
А получается обалденно вкусное сочное мясо!
Попробуйте, не пожалеете!
Рецепт приготовления:
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда
размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила.
Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев