Предыдущая публикация
Корейка баранья на кости готовится очень быстро и просто.
Это порционное мясное блюдо из спинной части мясной туши с рёбрами
можно подать к обеду, ужину или на праздничный стол с гарниром из
картофельного пюре или рассыпчатого риса и овощным салатом или
просто с лепешками на воде.
На приготовление понадобится 30 минут.
Из указанных в рецепте ингредиентов получится 2 порции.
Ингредиенты:
- корейка баранья на косточке – 350 г;
- перец черный;
- молотая сладкая паприка;
- оливковое масло;
- соль;
- зелень и свежие овощи для подачи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев