» 🌹
Ингредиенты:
Консервированный тунец 200 г
Сыр 100 г
Яйца 3 шт
Майонез
Салат листовой
Приготовление:
Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке отдельно белки и желтки. Сыр натереть на крупной терке. Тунец выложить в миску и размять вилкой.
Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке отдельно белки и желтки. Сыр натереть на крупной терке. Тунец выложить в миску и размять вилкой
На тарелку уложить листья салата и поставить пару стаканов или стопочек для оформления.
На тарелку уложить листья салата и поставить пару стаканов или стопочек для оформления
Салат выкладывать слоями в форме 8. Первым слоем выкладываем белки с майонезом.
Салат выкладывать слоями в форме 8. Первым слоем выкладываем белки с майонезом
Потом сыр с майонезом.
Потом сыр с майонезом.
Слой тунца и промазать сверху майонезом.
Слой тунца и промазать сверху майонезом
Посыпать тертыми желтками, аккуратно убрать стаканчики и убрать в холодильник на 1 час.
Посыпать тертыми желтками, аккуратно убрать стаканчики и убрать в холодильник на 1 час
Украсить зеленью и овощами.
Салат «8 марта!»
С Праздником!
Источник: http://kedem.ru/recipe/recepty-k-8-marta/2012-03-068march/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев