У многих хозяек осенью, после сбора урожая, возникает вопрос: чтобы еще приготовить из свеклы, кроме традиционных привычных блюд?
Делимся простым рецептом, который поможет разнообразить свекольное меню.
Потребуется:
2 картофелины;
2 свеклы;
1 морковь;
банка зеленого горошка;
банка лосося в собственном соку или 200 грамм приготовленной рыбы;
майонез по вкусу.
Способ приготовления
Овощи моем и варим, лучше в «мундире», чтобы они сохранили цвет и витамины. Когда остынут, режем кубиками. Добавляем банку зеленого горошка. Из консервированной рыбы сливаем сок и прямо в банке ее режем на мелкие кусочки. Если вы приготовили рыбу (на пару или сварили), отделяем косточки и тоже режем. Все перемешиваем.
Совет: майонезом заправлять не весть салат, а только ту часть, которую вы планируете съесть прямо сейчас. Если оставить впрок, блюдо может дать сок.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев