Может в магазине и нормальная температура в холодильнике, но рыбу туда привезли уже повторно замороженной . И что проверять, какие глаза, хвосты, если это уже филе или стейк . А уж салатик в магазине - это русская рулетка. Как и прессервы в пластике, неизвестно, какой свежести рыба туда пошла. Тоже маскируется чесноком и всякими специями. А уж стейк замороженный из зубатки вообще сказка. Просто залит водой настолько, что после разморозки перед приготовление вообще одна кожа остаётся и кость.
Дааа....ужжж... Доооожили, челоВек придЯ в магаз, Должен поКУпАть, а НЕ проВерЯть... Для этого и существуют...потребнадзоры и сЭс...и пр.органы... Если поКУпатель еще и прОверять должен...то накОй тогДА они все... Покупатель голосует рублем ... Просто больше не купив ДАнный продукт или поКУпая вообще в другОммм...
Не только с рыбой так поступают а с остальными продуктами. Штрудели делают из подгнивших яблок, из залежавшего мяса - фарш, порченые овощи идут в салаты и тд.
Да дело не в лени, а в нехватке элементарного времени. Конечно, если вы на пенсии, то вы можете себе это позволить - лишний раз постоять у плиты или пару салатов настрогать. А если человек уходит на работу утром и приходит после 10-11 вечера тут уже не до салатов.
Супу наварили, каши ...чего еще надо...и кто работает до 10 в городах... Две смены, что ли? Мы, действительно , работали так работали...на работе пешочком за 4 км, да дома земли сколько, скотина, вода из колонки с другой улицы на коромысле, трава- дрова...городским и не снилось. Там какую Маню устают? Кататься в транспорте?
Нет, не обязательно в две смены. Я когда в Москве работала, то приезжала домой не раньше 11 вечера. Потому что в частных компаниях нет нормированного дня и в крупных городах в основном вся бурная рабочая деятельность начинается после обеда. А потом ещё едешь до дома, сначала на метро, потом на автобусе до дома. Пару часиков) Или вы думаете, что езда в транспорте в толпе не утомляет? Тот,кто в деревне привык жить, может городскую жизнь и не потянуть.
Почему вы так чётко делите на мегаполисы и деревню,? Никаких деревень , просто нормальный провинциальный городок, райцентр. И, что мы в городах не жили? По два диплома получить это почти 10 лет, слон бы их нюхал, топтал и жевал эти ваши города. Да потом сколько поездок, командировок, курсов всяких месяцами. Нахлебались и областных центров и столиц под завязку. Только на перекидном мосту над вокзалом и выдохнешь, как приедешь...воздух родины, сладок, как мёд....
С рыбой вообще непонятки ! Ассртимент в обычном магазине скуднейший, цены обалденные Минтай с головой - 144 руб А качество - нижайшее, ни о какой свежести не может быть и речи ! От одного вида тошнит Камбала за 200 р Да просто не понять, что творится с рыбой !
Самое важное о жизни в Екатеринбурге и области — просто, понятно и быстро.
Нижний Тагил, Верхняя Пышма, Каменск-Уральский, Ревда, Березовский, Первоуральск, Серов, Новоуральск, Асбест, Краснотурьинск, Лесной, Красноуфимск, Верхняя Салда, Алапаевск, Ирбит, Перевал Дятлова и Чертово городище тоже с нами!
И ты присоединяйся!
Стали свидетелем происшествия?
Звоните нам в редакцию:
☎ (343) 237-25-51
WhatsApp: +7 (912) 050-91-07
Пишите на почту: kp.ekb@phkp.ru
Сайт: https://www.ural.kp.ru
Комментарии 52
А уж стейк замороженный из зубатки вообще сказка. Просто залит водой настолько, что после разморозки перед приготовление вообще одна кожа остаётся и кость.
Доооожили, челоВек придЯ в магаз,
Должен поКУпАть, а
НЕ проВерЯть...
Для этого и существуют...потребнадзоры и сЭс...и пр.органы...
Если поКУпатель еще и прОверять должен...то накОй тогДА они все...
Покупатель голосует рублем ... Просто больше не купив ДАнный продукт или поКУпая вообще в другОммм...