Я обожаю тыкву-дыню(скрещено), запекать бесподобно вкусно и на сковороде рассыпается, готовится быстро , сахар не нужен(сладкая). Поделитесь своим рецептом, как вкусно?
Сладкую тыкву я делаю! режу на кусочки 2 Х2 см приблизительно.Складываю в кастрюльку с толстым дном, заливаю пакетом сливок и тушу до испарения сливок и смягчения тыквы под крышкой! Затем, когда тыква смягчилась, я ее мну в пюре, добавляю туда пачку сметаны и кусочек сливочного масла, сахар . чуток слои (как в кашу) и пакет ванильного сахара или стручок ванили!
Спасибо! Попробуйте тыкву-дыню, там сахар не нужен, она нежная по сравнению с тыквой.Она очень интересно устроена, вырастает монолитом, а семечки в конце(дутая часть), а так удобно резать, я запекаю в духовке, режу на на дольки, как арбузы и укладываю на противень, можно застелить бумагой для запекания, попробуйте, обалденно!!! Приятного аппетита!
Вы попробуйте сделать ее сладкую. Это совсем другое дело.Я например в супе ее не люблю, не тот вкус, а на десерет я делаю из сорта ГИТАРА, из любой тыквы, где есть ярко-оранжевая мякоть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
режу на кусочки 2 Х2 см приблизительно.Складываю в кастрюльку с толстым дном, заливаю пакетом сливок и тушу до испарения сливок и смягчения тыквы под крышкой! Затем, когда тыква смягчилась, я ее мну в пюре, добавляю туда пачку сметаны и кусочек сливочного масла, сахар . чуток слои (как в кашу) и пакет ванильного сахара или стручок ванили!