Предыдущая публикация
Риск вырастает в два раза из-за всего трех и более порций в неделю с половиной бульона, а если запивать «дошик» алкоголем — в три раза. Это из-за огромной концентрации соли, которая откладывается в организме и несёт риски рака желудка и кишечника, а также инсульта — любители такой лапши чаще страдают от ожирения и гипертонии.
Все это подтвердили исследователи, опубликовавшие результаты наблюдений за 6,5 тыс. пациентов в Японии. У нас не Япония, но лапшичка твердо входит в меню студентов и холостяков.
❓Как вы к этому блюду относитесь?
Источник: тг-канал truekpru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21