Предыдущая публикация
Именно так утверждает доктор Натали Хиацинт из Бристольского университета. По ее словам, в работе, результатом которой стала усиливающая вкус шоколада мелодия, использованы результаты 60-летних изысканий в области влияния музыки на мозг человека.
Это тот самый редкий случай, когда открытие британских ученых можно проверить. Причем на себе и без всякого вреда для здоровья. Итак, все просто: кусочек шоколада в рот и делаем музыку погромче. Должно стать слаще.
Обратите внимание: музыка не заменяет шоколад, она лишь усиливает его вкус.
❓Ну как, попробовали?
Источник: тг-канал truekpru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1