Региональные редакции «Комсомолки» собрали интересные рецепты, составили список дел на декабрь и поделились волшебными снимками!
— Новогоднее меню:
Бренд-шеф ресторана из Казани поделился рецептами блюд татарской национальной кухни.
В Иркутске узнали, какие угощения обязательно есть на праздничном столе у известных земляков.
А если хотите накрыть новогодний стол в «башкирском стиле», то смотрите карточки от Уфы.
Какие блюда арктической кухни можно приготовить, рассказали в Мурманске.
А в Ульяновске поделились бюджетными рецептами.
— Что нужно успеть сделать в декабре:
В Петербурге собрали список приятных занятий, которые создадут новогоднее настроение.
В Хабаровске составили чек-лист обязательных декабрьских дел.
В Оренбурге поделились идеями, как красиво украсить дом и елку.
— Как праздновали Новый год в прошлом:
В Ростове узнали, как наряжали новогодние деревья раньше.
Смотрим, как праздновали Новый год и Рождество в дореволюционном Челябинске.
Почему с возрастом новогодняя атмосфера уже не такая волшебная, как в детстве? В Ставрополе узнали, чего нам не хватает сейчас.
В Красноярске рассказали, как праздновали Новый год еще в XIX веке.
Волшебные кадры украшенных городов России собрали на Кубани, в Якутии, Самаре, Крыму, Перми, Новосибирске, Екатеринбурге и во Владивостоке.
Подписывайтесь на «Комсомолку», чтобы комментировать пост!
Как вы готовитесь к празднику? Поделитесь в комментариях своими праздничными фотографиями и рецептами блюд!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2