горы? Мясные и сытные, как карачаевский хычин? Нежные, как чеченский чепалгаш? Сладкие, как черкесская халва? Если из этих блюд знаете только халву, то вы многое упустили!
Нам поможет Залина Борисова — кондитер и большой знаток кавказской кухни. В её книге «Кухня гор. Невероятные кулинарные приключения» собраны самые яркие национальные блюда Дагестана, Северной Осетии, Чечни, Ингушетии и других мест Кавказа. От наваристых супов и мясных хычинов до хрустящего хвороста и фруктовой пастилы — никто не останется голодным!
Национальная кухня — это не только про еду, но и про гостеприимство горцев, древние обычаи и традиции.
👉 Ссылка на книгу: https://ok.me/u4vJ1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3