Елена из Ростова знает, как создать идеальное ассорти солений на праздничном столе. Ведь для каждого овоща у неё особый подход.
Томаты дончанка берёт мясистые, но не переспевшие. В банку добавляет побольше уксуса, а вот с термальной обработкой не перебарщивает. Так плоды сохранят текстуру и станут хрустящими.
Добиться того же эффекта для огурцов не сложно. Нужно выбирать маленькие и упругие овощи. А ещё — ограничиться коротким прогреванием в две минуты вместо долгой варки.
К капусте стоит положить тёртую морковь. Она придаёт цвет и сладкое послевкусие. После овощи следует плотно утрамбовать до появления сока.
Источник: сайт «КП — Ростов» // Фото: Мария Ленц
#ростов #новости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев