Шеф-повар Савр Санджи-Горяев принял участие в шоу, где выступил за команду своих коллег. Профессионалы соревновались с домохозяйками, чтобы узнать, кто готовит лучше.
Борьбу разделили на три раунда. И в каждом уроженец Калмыкии поражал необычным подходом. Все позиции признали отличными. Но гвоздём программы стал последний кулинарный шедевр.
Повар представил палтус с картофельными ньокки под соусом аква-пацца. Название звучит впечатляюще, и вкус оказался не хуже. Гость шоу, телеведущий Роман Каграманов, сравнил его с фейерверком во рту.
После этого жюри оставалось только признать Савра победителем.
Источник: сайт «КП — Ростов» // Фото: личный архив
#ростов #новости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев