Предыдущая публикация
Как объяснила дерматовенеролог-трихолог Юлия Нагайцева в интервью NEWS.ru , более полезны для здоровья волос печень, язык, почки и костный бульон.
- Чаще люди выбирают белое мясо — курицу, индейку, реже красное мясо, иногда рыбу, морепродукты. О печени, языке, почках, костных бульонах речи не идет вообще, а такие супы полезны для организма — это полноценные аминокислоты, из которых наш организм строит белок, - объясняет специалист. - Кроме того костный бульон имеет способность хорошо заживлять стенки кишечника. https://www.rostov.kp.ru/online/news/5184150/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев