Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриное мясо - 1 кг;
сыр (любой, который хорошо плавится) – 300 г;
грибочки – 8 шт.;
горсть свежей зелени;
четыре дольки чеснока;
сливки 10% - 350 мл;
прованские травы.
👉🏻 Приготовление:
💢 Курицу порезать крупно. Грибочки режем на тонкие пластинки.
💢 В сковороде греем подсолнечное масло и обжариваем в нем обработанные ингредиенты.
💢 Пока курица с грибами жарится, чистим чеснок и давим его под прессом. В миску с чесноком натираем сыр, крошим рубленую зелень и прованские травы. Заливаем смесь сливками.
💢 Когда кусочки курицы стали мягкими, вливаем сливочную массу в сковороду и тушим 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев