Не просто так хлеб веками стоял во главе стола и был символом жизни, достатка и крепкой семьи.
Этот праздник был введёт в 2006 году, чтобы распространять знания о его культурной и питательной ценности.
Сегодня, во Всемирный день хлеба, сделайте шаг навстречу этой домашней магии! Пора заменить скучный магазинный батон на свой собственный, хрустящий и здоровый шедевр!
Книга «Душа хлеба. Книга о здоровом, хрустящем и ароматном» от опытного пекаря Марии Рыковой — это ваш личный мастер-класс. Мария доказывает, что печь хлеб можно вкусно и полезно!
Она раскроет секреты:
🍴 Всех заквасок — от классической до хмелевой, рисовой и гречневой;
🍴Как работать с цельнозерновой мукой и печь хлеб с низким гликемическим индексом (и без глютена);
🍴 Как декорировать хлеб так, чтобы он выглядел, как с обложки.
Готовьте легендарный Бородинский хлеб по рецепту в наших карточках!
А чтобы вдохновиться на другие, не менее ароматные и вкусные шедевры, можно купить книгу Марии Рыковой https://shop.kp.ru/Kniga-Dusha-hleba-Kniga-o-zdorovom-hrustyaschem-i-aromatnom-797517.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев