Куриные отбивные в сырном кляре!
Нам понадобятся:
1. Куриное филе - 600 г
2. Плавленый сыр - 150 г
3. Яйца - 2 шт.
4. Молоко - 0,5 стакана
5. Мука - 4 ст. л.
6. Соль
7. Специи
8. Панировочные сухари
Этапы приготовления:
- Куриное филе должно быть слегка замороженным. Для этого мы либо ставим его на некоторое время в морозильную камеру, либо даем время растаять - в зависимости от его изначального состояния.
- Нарезаем филе.
- Отбиваем через полиэтиленовый пакет.
- Натираем на крупной терке плавленый сыр. Если сыр мягкий, то просто выкладываем его в глубокую миску.
- Вбиваем яйца. Вливаем молоко. Добавляем специи и муку.
- Взбиваем венчиком или миксером до однородной массы.
- Кусочек филе обваливаем с обеих сторон в сухарях.
- Обмакиваем в кляр, затем снова обваливаем в сухарях.
- Выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев