Очередной выпуск кулинарного тревел-шоу «Гастротур», ведущим которого выступает ученик Константина Ивлева Александр Пушков, был посвящен Псковской области.
В эфир программа вышла в воскресенье, 17 ноября. Благодаря ведущему программы Александру Пушкову зрители узнали, какова она – атмосфера купеческих застолий в Пскове, как часто в средние века на столах псковичей бывало мясо и о многом другом.
Также ведущий познакомился с кухней народа сето и, конечно, посетил одно из главных культурно-кулинарных событий года в Псковской области – фестиваль «Наше море». Александр Пушков побывал в деревне Сорокино и даже узнал древний рецепт каши. Кроме того, он участвовал в приготовлении пряника и поделился своими впечатлениями о том, что обязательно стоит посетить, а чем угоститься в Псковской области.
📸 Фото: телеканал «Пятница».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев