Я сделала п о вашему рецепту твёрдый сыр под прессом а вот сейчас собираюсь по другому' то есть чтобы брынза была просто сгусток негреть а сразу через сито, а пресс надо? Прошлый очень моим понравился но дочь говорит брынза более рыхлая.
Брынза и продаётся в рассоле, перед едой вымачивают,есть невозможно,голимая соль. И хранится не долго,без рассола дня через 5-6 можно выбрасывать. Лена,ну а запах козлячий есть в сыре??
Татьяна спасибо Вам за отзывы.Хотела ещё поделиться сегодня ночь не спала .Вчера впервые продала маленькую козочку,покупатели не к душе думаю ухода задней не будет.хоть едь забирай.
Такая же проблема!! Продали козу, соседям, через 2 дня привели,орёт и не даётся доить. А я сразу сказала мужу,что не на долго. Лен, я такая же не нормальная, сколько уже продали,а всё как в первый раз! Это натура наша, не надо забирать, пусть живёт, это уже не ваша животинка! Нужно отпускать легко, и ей будет хорошо,не переживайте!!
ЧТОБЫ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ - СКВАШИВАТЬ МОЛОКО НЕОБХОДИМО БЫСТРО - ПАРНОЕ В ПАРНОЕ МОЛОКО ДОБАВЛЯЕШЬ НЕМНОГО ПРОСТОКВАШИ И СТАВИШЬ В ТЁПЛОЕ МЕСТО !!!!! А МОЛОКО ПОСЛЕ ХОЛОДИЛЬНИКА - ВООБЩЕ - ЛУЧШЕ НЕ СКВАШИВАТЬ !!! И ЕЩЁ - БЫВАЕТ НЕВКУСНОЕ МОЛОКО ЕСЛИ КОЗУ КОРМИТЬ КОМБИКОРМОМ ИЛИ ХЛЕБОМ ИЛИ КАШАМИ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 57