👉 Эмульгатор лецитин, его используют, чтобы придать шоколадно ореховой пасте, однородную консистенцию. У него тоже есть свои секретные свойства. Этот ингредиент получается из побочных продуктов производства соевой муки и масла. А соя – это гмо.
📌 Эмульгатор лецитин применяют для того, чтобы смешать то, что смешать в принципе не возможно, чтобы продукт имел однородную консистенцию и его вид «радовал глаз». К примеру, в производстве шоколада; чтобы он был однородным по цвету и консистенции, он используется в различных шоколадных пастах, в производстве маргарина.
📌 Само собой разумеется, шоколадно – ореховые пасты, отличаются гастрономической эстетикой, взгляните на эти коричневые прослойки, которые так прекрасно соединены с белыми. Белая прослойка – это смесь сахара и гидролизованного пальмоядрового жира и сухого молока, какое придаёт цвет, это значит, что такой продукт содержит много калорий, и не несет ни какой пользы организму.
📌 Вкусовые привычки формируются в детстве, задача взрослых не развивать такие вкусовые пристрастия, которые в будущем приведут к хроническим заболеваниям и лишнему весу. Эксперты говорят массовая борьба против насыщенных жиров, способ спрятать более страшную угрозу. Растительные масла, в процессы обработки меняют свои качества образовывают так называемые транс — жиры. В любимой шоколадно – ореховой пасте содержаться исковерканные молекулы липидов, составляющие которых размещаются хаотически, попадая в ферменты, транс — изомеры понижают их активность и тем самым снижают обмен веществ.👉 В наших силах позаботиться о своем здоровье и здоровье наших близких, выбирая натуральные продукты!❤ Органический Шоколад - «KOVTYRIN» Мы заботимся о Вашем будущем уже сегодня! 🍫➕🍊🍑🍏=🔰
❤ #шоколад #миндаль #Таганрог #сочетание #органический #крафт #ремесленный #продукты #энергия #сила #жизнь #зож #иммунитет #польза #питание #здоровье #самочувствие #защита #фундук #арахис #паста #покупка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев