Ингредиенты:тушка омуля среднего размера – 1 шт.;лимон – 160 г;масло оливковое или подсолнечное без аромата – 25 мл;соль крупная морская и черный перец (свежеперемолотый) – по вкусу;мука пшеничная – 160 г.
Приготовление
Чаще всего омуля все же запекают в духовке в фольге или на решетке, а также готовят из него сагудай или просто засаливают. Но любители рыбки жареной могут приготовить омуля и на сковороде.Тушку потрошим и чистим, промываем тщательным образом и разрезаем на порционные кусочки. Можно при желании убрать также кости, отделив их от филе.Приправляем ломтики омуля солью и перчиком, обваливаем в муке и выкладываем в прогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного или оливкового без аромата масла.Жарим рыбку до румяности с двух сторон и подаем к столу с любимым гарниром или овощами.
Сказочный вкус!
Омуль якутский свежемороженный
Вы можете заказать эту прекрасную рыбу по цене 600 руб за 1 кг
Срок хранения-6 мес.
Доставка по Коврову(до подъезда)-бесплатно
Ощутите неповторимый вкус деликатеса!
Тел. 89190108362
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1