хороша чем??????
1- Большим содержанием белка.
2- Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна.
3- Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В.
4- Обладает волшебным, натуральным вкусом.
ЭТОТ злак часто называют "дикой пшеницей" или "прапшеницей", потому что именно из нее были выведены практически все современные сорта пшеницы – оказалась значительно менее аллергенным продуктом, чем ее потомок.
ЕЁ можно есть многим из тех, кто не переносит глютен. Полбяная мука, из которой мы готовим лепёшки – цельнозерновая. В ней в два раза больше полезных аминокислот и витаминов группы В, чем в очищенной крупе. Это диетический продукт – на него совершенно подругому реагирует организм. Поэтому полба очень хороша для детского питания. У нее интересный, выраженный вкус, в отличие от обычной пшеничной муки. Полбяная мука всегда хорошо чувствуется и ее ни c чем не спутаешь.
НАТУРАЛЬНО!!!
Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания!
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
- укреплению иммунитета
- нормализации веса
- нормализации уровня сахара в крови
- улучшению работы сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
- снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
#ПекарниКоваль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
мкр. Октябрьский, 1
Коханского, 14
Хабаровская, 6
ТК «Витэн», пав. 25