Ингредиенты «Свиные ребрышки в мультиварке»
Свины ребрышки - 1 кг.
Лук - 3 шт.
Розмарин - 2 щепотки
Чеснок - 1 зубок
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
1. Этап
Ребра нарежьте на кусочки, посолите, поперчите и приправьте розмарином.
2. Этап
Лук нарежьте полукольцами.
3. Этап
Ребра перемешайте с луком, переложите в мультиварку и готовьте в режиме "Тушение" 1,5 часа. Воду добавлять не нужно, сока из мяса и лука будет достаточно.
4. Этап
Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
Свиные ребрышки в мультиварке получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Готовить очень просто и быстро, самая прелесть этого блюда в том что Вы можете заниматься своими делами, а вкусное блюдо будет готовиться без вашего вмешательства. Подавайте с любым гарниром, овощным салатом или просто с квашением.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев