#колбаса #сливки #помидор #рис #базилик
Горячий, сливочный рис покрытый сверху солёной колбасой, сладкими помидорами и ароматным свежим базиликом - эта манящая сковородка исчезнет быстро! Сочетание сливочного ароматного риса с мясом и овощами изначально кажется довольно заманчивой идеей. Это блюдо хорошо насыщает, аппетитно пахнет, привлекательно на вид и вкусное конечно. Для получения кисло-соленого вкуса отлично будет добавить немного бальзамического уксуса, или соевого соуса.
- куриная колбаса (или из индейки; сырокопченая) - 400 гр. (нарезать)
- сливки - 1/2 стакана
- помидор - 2 шт. (порезать кубиками)
- листья базилика - 2 ст.л. (нарезать)
- рис - 1 стакан
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/garnish/slivochnyj-ris-s-kurinoj-kolbasoj-i-pomidorami.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев