#<30 min #рыба #кускус #огурец #лук #фенхель
Прохладный гарнир из кускуса с хрустящими огурцами и укропом создает освежающий контраст с теплым лососем, обжаренный всего за несколько минут. Сочетание белка, зерна и овощей образует легкий, но насыщающий ужин. Это вкусно. Хорошая смесь свежих ингредиентов. Идеально подходит для употребления в любое время года.
- филе лосося - 300 гр.
- израильский кускус (жемчужиной кускус) - 1 стакан
- небольшая луковица фенхеля или черешковый сельдерей (можно сушеный) - 1 шт. (тонко порезать)
- свежий укроп - 1 ст.л. (нарезать)
- небольшой огурец - 1 шт. (нарезать полукругами)
- маленький лук - 1 шт. (нарезать)
- консервированная кукуруза - 2 ст.л. (по желанию)
- лимонный сок - 1 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль и черный перец
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/healthy-lifestyle/healthy-recipes/losos-s-garnirom-iz-kuskusa-s-ogurtsom.html и кушаем с удовольствием!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев