#тост #тунец #бекон #майонез #сыр #зелень
Запеченные в духовке ароматные тосты с рыбной консервой и мясом под сыром - великолепная сытная и вкусная закуска к основному блюду или прекрасный завтрак к чаю. Для того, чтобы придать этому тосту еще более богатый вкус, попробуй украсить сверху готовое блюдо несколькими кусочками авокадо.
- тосты / хлеб / батон - 4 шт. (обжарить на сковороде или в тостере)
- консервированный тунец - 1 банка (180 гр., воду слить, измельчить)
- бекон или ветчина (или другое приготовленное мясо) - 4 ломтика (разрезать пополам)
- майонез - ½ стакана
- сельдерей (петрушка или другая зелень) - ½ стакана (мелко нарезать)
- сыр (идеально чеддер) - 4 ломтика
- специи - по желанию и предпочтениям
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/eatingtime/breakfast/zharenye-tosty-s-tuntsom-i-bekonom.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев