#макароны #бекон #горошек #сыр #сливки #мята #лимон
Макароны с беконом и горошком - сытное и вкусное блюдо, приготовленное по рецепту от Джейми Оливера, обладает богатым сливочным вкусом и ароматом с тонкими нотками лимона и мяты. Чего еще ожидать от известного повара? Блюда Джейми отличаются целым взрывом вкусов и ароматов специй и трав. И эта паста - не исключение. Соус в макаронах получается очень нежным и сливочным, но и жирным - так что, всему мера, дамы и господа. Даже дети будут в восторге! Сюда лучше всего подойдут мелкие макароны, ибо они прекрасно перемешиваются с соусом и горошком. Бекон может быть заменен любой жирной подкопченной мясной продукцией. Мяту можно заменить мелиссой или другой зеленью по вкусу.
- ракушки или другие макароны - 400 гр.
- копченый бекон (ветчина, салями, колбаски и тп.) - 10 тонких ломтиков
- замороженный зеленый горошек - 300 гр.
- тертый твердый сыр (идеально - пармезан) - 150 гр.
- жирные сливки - 1-2 ст.л.
- лимон - 1 шт. (нужен будет только сок)
- листья свежей мяты - 1 маленькая горсть (измельчить)
- соль и перец по вкусу
- растительное (оливковое) масло и сливочное масло
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/garnish/makarony-s-bekonom-i-goroshkom-retsept-ot-dzhejmi-olivera.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев