#фарш #молоко #шпинат #томатная паста
Фрикадельки с подливкой будут гармонировать с отварным рисом или макаронами, а соус сделает их нежными и сочными. Рецепт тефтелей из фарша в томатном соусе особенно понравится деткам - маленькие котлетки смотрятся очень аппетитно, а их вкус идеален, несмотря на большое количество полезного шпината. Аромат и вкус мяса с зеленью тонко дополняется тушением на сковороде вместе с пикантным соусом из томатов.
- мясной фарш (из индейки, криный, любой другой или смешанный) - 500 гр.
- молоко (или нежирные сливки) - 50 гр.
- батон (белый хлеб) - 1 кусочек
- петрушка - 1 пучок (измельчить)
- замороженный шпинат (можно зменить любой другой зеленью, щавелем) - 200 гр. (разморозить)
- томатный соус, лечо или томатная паста с чесноком - 400 гр.
- соль и перец по вкусу
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/meat/frikadelki-iz-farsha-so-shpinatom-v-tomatnoj-podlivke-retsept-na-skovorode.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев