#рыба #растительное масло #паприка #чеснок
Жареная тилапия на гриле с чесноком и паприкой - это замечательный быстрый, простой и здоровый рецепт. Вся моя семья любит его. Такая аппетитнаяя обжаренная рыбка идеально будет дополнена любым свежим салатом и соусом барбекю. Идеальный вкус, волшебный аромат с дымком! Особое удовольствие наслаждаться жареной тилапией на гриле где-нибудь на пикнике рядом с речкой. Вот оно - лето!
- филе тилапии - 4 шт. (500 гр.)
- растительное (оливковое) масло - 3 ст.л.
- копченая (или обычная с каплей жидкого дыма) паприка - 1 ст.л.
- чесночный порошок - 1 ч.л.
- соль и черный молотый перец - по ½ ч.л.
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/seafood/zharenaya-tilapiya-s-kopchenoj-paprikoj-na-grile.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев