#рыба #сливочное масло #чеснок #помидор #вино
Это супер быстрый, очень легкий рецепт, который, несомненно достоин внимания! Я ценю это блюдо за его простоту и удачное сочетание вкусов. Сочное и нежное aиле тилапии в белом вине с помидорами легко приготовить в мешочке из фольги как в обычной духовке, так и на гриле. Удачным гарниром для рыбки будет ее сочетание с коричневым рисом и зелеными бобами или горошком - получится питательный и вкусный ужин. Для лета я выбираю гарниры полегче - это всевозможные свежие зеленые салаты, а зимой, наоборот, тянет на гарниры в виде пасты и круп.
- филе тилапии - 4 шт.
- соль, перец по вкусу
- сливочное масло - 4 ст.л.
- чеснок - 4 зубчика
- свежие листья базилика или розмарин - 4 шт.
- крупный помидор (или помидоры черри) - 1 шт. (порезать)
- белое вино - 200 мл. (либо меньше - в зависимости от размера рыбы и сочности помидора)
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/seafood/tilapiya-v-belom-vine-s-pomidorami-v-duhovke-ili-na-grile.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев