#свинина #сахар #горчица #специи
Как запечь свинину в духовке чтобы она была сочной? Предполагаю, запечь ее целым большим куском. Именно так мы сохраним большую часть соков прямо между волокнами мяса. А фольга нам в этом поможет! Рецепт сочного цельного мяса в духовке очень простой, но длительный (5 часов), зато результат определенно того стоит. Готовое тушеное мясо выглядит очень аппетитным, нежным, тягучим и вкусным!
- мясо свинины без костей (лопаточная часть или любая другая твоя любимая свинная вырезка) - 3 кг.
- сахар - 50 гр.
- черный молотый перец - 2 ст.л. с горкой (регулируй по вкусу)
- соль - около 1 ст.л. с горкой
- кайенский перец (красный острый перец) - 1 ст.л.
- молотый тмин - 1 ст.л.
- порошок горчицы (или горчица) - 1 ст.л.
- сушеный тимьян - 1 ст.л.
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/meat/tushenaya-svinina-tselnym-kuskom-5-chasov.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев