#рыба #чеснок #растительное масло #лук
Запеченная тилапия, маринованная с чесноком и оливковым маслом. Я люблю это блюдо! Простой рецепт рыбы тилапии в духовке дает такое сочное, влажное, нежное и очень вкусное филе, что хочется готовить еще раз. Конечно, идеально, если у тебя есть время мариновать рыбу всю ночь, но чаще всего с этим возникают проблемы (у меня - так точно), поэтому можно обжарить лук с чесноком в масле на сковороде, а затем полить этим ароматным маслом с луком рыбу и выпекать. Совершенство в простоте!
- филе тилапии - 4 шт.
- чеснок - 4 зубчика (измельчить)
- лук - 1 шт. (порезать кольцами)
- растительное (оливковое) масло - 3 ст.л.
- острый красный перец - ¼ ч.л.
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/seafood/zapechennaya-tilapiya-s-chesnokom-i-olivkovym-maslom.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев