#творог #сгущенка #ванилин #изюм
Домашнее творожное мороженое со сгущенкой и изюмом - ранее мой самый излюбленный вариант приготовления мороженого. Почему люблю этот рецепт? Да потому что возни с ним самый минимум - основа получается всего из смешивания 2 ингредиентов, а наполнители и начинки - по истине бесконечны. Почему Ранее самый любимый? Потому что сейчас я - горячий поклонник мороженого из йогурта.. Правда, кристалликов льда там побольше получается, чем в творожном. Сейчас предлагаю свой классический рецепт такого мороженого - сделаем ванильное с изюмом, конечно, никакого нагревания, никаких яиц, ничего лишнего. По настроению, дополнительно могу добавить сюда ванильный протеин, а поливая различными сиропами, вареньями, шоколадом, украшая ягодами и кусочками фруктов можно получить настоящий шедевр! Итак, творожное мороженое со сгущенкой и изюмом без нагревания, приступаем.
- творог (любой жирности) - 600 гр.
- сгущенное молоко с сахаром - 1 банка (380 гр.)
- ванилин - 1-1.5 гр.
- изюм - ⅔ стакана (запарить в кипятке)
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/dessert/morozhenoe/tvorozhnoe-morozhenoe-so-sgushhenkoj-i-izyumom-bez-nagrevaniya.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев