#рыба #тилапия #лимон #апельсин
Тилапия - мягкая и нежная рыба, которую можно легко и вкусно приготовить. Тилапия, окутанная соком цитрусов, получается довольно сочной с легкой хрустящей корочкой и тонким фруктовым вкусом и ароматом. Хороша как самостоятельное блюдо с гарниром, как начинка для бургера с рыбой или в холодном виде в составе салата.
- апельсин - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- филе тилапии (или др. белой рыбы) - 4 шт.
- приправа для рыбы без соли - 2 ст.л.
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/eatingtime/supper/ryba-tilapiya-v-apelsinovo-limonnom-soke.html и кушаем с удовольствием! http://kotnakuhne.ru/eatingtime/supper/ryba-tilapiya-v-apelsinovo-limonnom-soke.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев